Biotecnología Alimentaria

Curso académico2024 / 2025
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoTercer
Semestre Primero
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamentos
  • Departamento de Microbiología
  • Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II
Guía docente

Profesorado

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 16/09/2024
Fecha final: 20/12/2024
Horario: De 11:30 a 12:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 16/09/2024
Fecha final: 20/12/2024
Horario: De 11:30 a 12:30
12:00
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 16/09/2024
Fecha final: 20/12/2024
Horario: De 12:30 a 13:30
13:00
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 23/09/2024
Fecha final: 27/09/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 30/09/2024
Fecha final: 04/10/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 30/09/2024
Fecha final: 04/10/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 23/09/2024
Fecha final: 27/09/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 23/09/2024
Fecha final: 27/09/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 30/09/2024
Fecha final: 04/10/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 23/09/2024
Fecha final: 27/09/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 30/09/2024
Fecha final: 04/10/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 1
Aula: 23
Fecha de inicio: 23/09/2024
Fecha final: 27/09/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
Grupo: 2
Aula: 23
Fecha de inicio: 30/09/2024
Fecha final: 04/10/2024
Horario: De 16:00 a 19:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00